카드뉴스

1. home
  2. 알림마당
  3. 카드뉴스

한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요!

한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 1
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 2
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 3
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 4
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 5
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 6
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 7
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 8
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 9
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 10
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 1 보기
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 2 보기
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 3 보기
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 4 보기
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 5 보기
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 6 보기
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 7 보기
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 8 보기
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 9 보기
한반도를 뒤덮은 미세먼지 해독 음식 먹고 건강 챙기세요! 관련사진 10 보기

내 몸에 쌓여 있는 미세먼지는 음식으로 섭취하면 해독이 많이 된다고 하는데요.

오늘은 미세먼지를 배출하는 해독음식 몇가지를 소개해 드리려고 합니다.

미/세/먼/지가 있는 날에는 음식도 음식이지만
외출 후에는 손과 발 얼굴, 코 속을 씻어줘야 하고
빨래를 창문을 닫고 실내에 건조 시켜주는게 좋습니다.
또한, 외출을 할 때는 가급적 노출을 줄이는 등
불편하더라도 신경을 써서 건강을 지켜야 합니다.

건강에 도움이 되는 음식 틈틈이 챙겨 드시고 모두 건강 하세요!

담당부서 담당자 연락처
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
문서 처음으로 이동