ReSEAT갤러리

1. home
  2. 알림마당
  3. ReSEAT갤러리

대전 커뮤니티실 신규개관 및 서울 공동연구실 회의시설 구축

대전 커뮤니티실 신규개관 및 서울 공동연구실 회의시설 구축 관련사진 1
대전 커뮤니티실 신규개관 및 서울 공동연구실 회의시설 구축 관련사진 2
대전 커뮤니티실 신규개관 및 서울 공동연구실 회의시설 구축 관련사진 3
대전 커뮤니티실 신규개관 및 서울 공동연구실 회의시설 구축 관련사진 4
대전 커뮤니티실 신규개관 및 서울 공동연구실 회의시설 구축 관련사진 1 보기
대전 커뮤니티실 신규개관 및 서울 공동연구실 회의시설 구축 관련사진 2 보기
대전 커뮤니티실 신규개관 및 서울 공동연구실 회의시설 구축 관련사진 3 보기
대전 커뮤니티실 신규개관 및 서울 공동연구실 회의시설 구축 관련사진 4 보기
행사일
2020-06-02 09:00 ~ 2020-06-02 18:00

대전 커뮤니티실(대덕TBC 901-1호) 및 서울 공동연구실 회의공간 전경사진입니다.

이용안내는 아래 링크를 참고해주시기 바랍니다.

커뮤니티실 및 회의공간 이용안내 바로가기

담당부서 과학기술인지원센터 담당자 연락처
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
문서 처음으로 이동