공지사항

1. home
  2. 알림마당
  3. 공지사항

[공지] 대전 커뮤니티실 신규 개관 및 서울 공동연구실 회의시설 운영안내

안녕하세요. ReSEAT 사무국입니다.

대전 커뮤니티실 신규 개관 및 서울 공동연구실 회의시설 운영을 아래와 같이 안내드리오니

고경력 과학기술인, 기업담당자, 정부출연연구기관 분들의 많은 이용 바랍니다.

□ 회의시설 이용안내

○ 장소 : 대전 커뮤니티실(대덕TBC 901-1호) / 서울 공동연구실(소방산업공제회관 1층)

○ 운영시간 : 평일 오전 09:00~12:00 / 오후 13:00~18:00    공동연구실은 매주 월요일 오전 10시 이후 개방

○ 이용대상 : 고경력 과학기술인, 기업담당자, 정부출연연구기관

○ 이용방법 : 공동연구실 담당자 연락을 통한 예약

- (서울 공동연구실) 02-578-9002 / (대전 공동연구실) 042-361-3879

○ 지원내용

- 수용인원 : 16명

- 활용용도 : 고경력 과학기술인 기술교류, 기업 기술자문, 회의, 교육장 등

- 시설지원 : 회의테이블, 빔프로젝터(대전) 등 회의시설 지원

서울 공동연구실 회의시설은 공동연구실 재개방 후 이용 가능합니다. 

상기 내용 확인하시고 회의실 이용에 차질 없으시기 바랍니다.

감사합니다.

ReSEAT 사무국 드림.

첨부파일
담당부서 과학기술인지원센터 담당자 유지웅 연락처 02-3460-9175
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
문서 처음으로 이동